Estrada incandescente

Caminhos e descaminhos na frente

Com ou sem gente

Tudo me deixa contente

E não importa o que eu invente

A alma deixará de ser dormente

Não há espaço para o espírito doente

Pois sou mais que um ser demente

Tenho uma aura de alegria indecente

E um desejo de que a felicidade seja sempre fluorescente