TARDES DE ESPERANÇA.

Enquanto houver tardes de esperança,

Com arco-íris celeste enfeitadas,

Sorrisos e brincadeiras de crianças,

Bem vindas sejam as madrugadas.

Mesmo que na noite escura, cerrada,

Se oiçam as armas da maldição,

Bendita seja a eterna madrugada,

Que traz a cada vida renovação.

Rompe o eterno sol da igualdade,

Por entre nuvens negras de ilusão,

A cada ser lembra a verdade,

Sem ele, resta a eterna escuridão.

Sob o céu, campanário de pureza,

Renascem muitas ervas daninhas,

Tiram ao mundo a sua beleza,

Emudecem o canto das andorinhas.

Como um eterno paraíso adiado,

As guerras continuam a acontecer,

Irá renascer de esperança purificado,

Quando a paz nas nações renascer.

LuVito.