Magneto

Meu amor pensa que leio pensares dela,

Que eu conheço sua mente, só que, sim;

minha alma está bem amalgamada nela,

Desde que ela passou a habitar em mim...

Antevejo passos seus, menos que gosto,

Caminhando para mim, ainda não vejo;

Nem sempre ganho contudo, eu aposto,

E muitas escolhas, têm cores do desejo...

O desejo é mau conselheiro, um fracote,

Que aposta coração onde devia, cabeça;

Desnuda o todo à partir de mero decote,

a uma brisa favorável apaga sina avessa...

Quando polos que atraem tiverem perto,

o bastante pra o magneto unir as partes;

no encontro inusitado de fonte e deserto,

o amor viçará, teremos um oásis destarte...