Esperança

Por se saber
Sempre esperando
A esperança atropela e escapa
E no seu percurso
Esmaga o presente
Uma promessa dissidente

A esperança  nâo espera
E vai sem razâo
Na furtiva espera
Em pequenos instantes
E vai como quimera

Existe sempre uma esperança
Atè pelo que já passou
Por tudo que não ficou
E nas projeções
De alguma coisa que restou
Ou de algum gesto que sobrou

Sempre virá
A morte da esperança
E que renasce as vezes
Como o nascer de uma criança
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/02/2016
Código do texto: T5553074
Classificação de conteúdo: seguro