espero em ti amor

espero seu coração batendo por min

quando percebo que vida nos une

abraço-te forte como eu quero

um beijo inesperado

A eperança de sermos um casal

trouxe voce junto de min,

Mas, as dores da longa espera.

Fez voce procurar por min

Mazi
Enviado por Mazi em 24/02/2016
Código do texto: T5553610
Classificação de conteúdo: seguro