ESTREITANDO OS LAÇOS
 
 
Escorreguei numa poça
De água lá no cozinha,
As consequências são tantas
Que quase ninguém imagina...
Foi um tombo desastrado
Que eu nem sei explicar,
Com um braço espedaçado
Desde o ombro até a mão
Um gesso muito pesado
E sem muita condição,
Vou dependendo de ajuda
Até pra me pentear
Pedindo a Deus que me acuda
E que Ele possa me ouvir
Porque até para o banho
Preciso de alguém aqui
Vejam o que estou enfrentando!
O pior é que dói tanto
Não encontro posição,
Até dormir, nem sei quando,
É ruim a situação...
O bom é que existem outras
Situações bem piores
Esta minha é uma das poucas
Que posso dizer das melhores.
O que mais me incomoda
É não puder escrever,
Ficar muito limitada,
Mas o que posso fazer?
É ficar cantando milho
E nisso encontrar prazer,
Não é nenhum sacrifício
Se me é possível ler.
Vai daqui o meu abraço
Repleto de gratidão
E pra estreitar mais os laços
Meu beijo no coração.
 

 

 
 
26/02/2016 14:06 - Vitório Sezabar

Pegando a lata de soda
Caí num baita tropeço.
E o que mais me incomoda
É ter no braço esse gesso.
..
Logo passa, poetisa... Abraços.

Para o texto: ESTREITANDO OS LAÇOS (T5556027)

Adorei sua interação, meu amigo. Um grande abraço.