É A MAIS PURA VERDADE!


Plantei um pé de saudades
Mas germinou esperança,
Estranhei a novidade
E vibrei que nem criança,
Não conseguindo entender
Dei pulos de alegria
Demorei a compreender
Como aquilo acontecia...
Mas nós adultos que cremos
Que dias melhores virão
Basta que acreditemos
No que dita o coração,
Que é um bom conselheiro,
Quer a nossa felicidade
É um fiel companheiro
Não dá voz a falsidade
É o que se ouve primeiro,
Ates de qualquer idade
Até da luz deste mundo...
E isso é a mais pura verdade!
Verdade de um amor profundo.