...MESMO ASSIM...

Ainda que a solidão

Possa assombrar

Tua mente,

Ainda que esta ausência

Possa roubar

Tua paz...

Saiba que estas comigo,

Em cada instante

Presente,

E eu também estou contigo

E não deixar-te-ei

Jamais!

Ainda que esta distância

Possa moer os meus

Sonhos,

Ainda que esta saudade,

Me triture

Devagar...

A esperança é como bálsamo

Que alenta e que

Me cura,

Me restaura, me estrutura,

E me ajuda a te

Esperar...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 02/03/2016
Código do texto: T5560963
Classificação de conteúdo: seguro