MENINA......

Menina, não chore

Não vale a pena sofrer

A vida é curta, passageira

Não torne amargo seu viver.

Ofereço-te esta rosa

Retirado do mais belo jardim

Sente o perfume inebriante

E o colorido de carmim.

Chorar é perder tempo

Quando há tanta gente querendo

Ter tempo para viver.

Quando não a abrigamos no coração

A dor é sempre passageira

Menina.... coloque em sua vida emoção.

Rosinha Barreto

06/07/2007