Resgate

Chove...vejo tijolos vermelhos, quero te abraçar

Os tijolos estão espalhados, queria com você brincar

Chove...e eu ainda não consegui chorar

Você esta em um labirinto, não sei como chegar

Chove...e esse doce não é sobremesa, quero chorar

Seu mundo agora é obscuro, é outro lugar

Chove...não vejo pássaros, não sei o que pensar

Teu raciocínio é confuso, obstante, quero te encontrar

Chove...tenho um vazio, estou de joelhos a rezar

Quero que o menino volte, que a família deixe de chorar

Chove...e a dor no meu peito me faz lembrar...

Do menino que no meu colo dava significado a palavra amar

Chove...e meu coração é uma vertente, estou a chorar

Quero voltar a ser seu super herói, quero te encontrar

Chove...meu sobrinho querido, logo vou te abraçar

Tenho fé, e deste seu mundo obscuro vou te resgatar

Chove...

Arcadis
Enviado por Arcadis em 03/03/2016
Código do texto: T5562164
Classificação de conteúdo: seguro