JÁ POSSO VER A LUZ


A vida é uma grande surpresa
que não podemos acreditar
não há de fato uma certeza
o importante é amar.

E nessa caminhada exaustiva
de sonhos, tristeza, ilusão
pude me sentir tão viva
e desacelerar meu coração.

E foi numa sessão formal
que eu pude compreender
que eu sou humana, sou normal
a vida preciso aprender.

E foi com um sorriso singelo
que tantas coisas eu aprendi
grandes mudanças eu espero
parece que hoje renasci.

Quando naquela sala pude adentrar
me vi num turbulhão de pensamento
era tanto para falar,
mas  cada coisa tem seu momento.

Eu não sabia por onde começar
Pois a angústia de anos me aflora
é profunda a pressa da cura, da melhora
e as lágrimas dessa vez consegui segurar.

Eu aprendi que tenho que ser forte
que chorar é coisa de criança
que lágrimas somente em morte
que preciso ter  temperança...

Mas, choro entre meu espelho
no meu quarto meu desespero
e percebo o meu sangue vermelho
por entre as lágrimas a derramar.

E mesmo diante das lágrimas em público
eu sempre me sentia culpada
pois as lágrimas me foram proibidas
em toda minha jornada.

Mas, hoje já posso ver a luz
entendi que posso chorar
isso é realmente libertador
minhas lágrimas posso derramar
e isso não é um terror.

Já posso ver a luz
sei que preciso de mim cuidar
sinto leve o meu coração
aprenderei a me amar
numa sintonia emoção.

Já posso ver a luz
e ao compor esses pequenos versos
sobre mim um leve suspirar
como quem diz: acabou a dor.

Meu Deus! Acabou a dor!
Acabou o peso da referência
o peso dos rótulos.
Quero minha essência
que ficou perdida
em algum lugar.

Então quero agradecer
a você que me devolveu a esperança
por aceitar me compreender
numa dinâmica de confiança.

Quero agradecer a você
por me conduzir a luz
que hoje eu posso ver
nesse caminho de Jesus.

Já posso ver a luz
da esperança
da minha essência
do meu eu sendo resgatado
da plenitude do amor ao meu lado.

Já posso ver a luz!

ps: Agradecendo à Dra. Eneida


 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/03/2016
Código do texto: T5563556
Classificação de conteúdo: seguro