Sou o poeta...

Sou o poeta que a boca da lua beijou
sou a pessoa que procura no interior
o que na rua não colheu.

Sou o que da quebradeira no caos recolheu
o marinheiro andarilho que das águas paradas
procura seu barco de velas já rotas do tempo e do frio.

Sou o poeta de poucas sonoras palavras
que tocam aos ouvidos em lúdicos "ais".

Aquele que vive em constante mutação
que ainda se abala quando no noticiário
escuta que uma turista perdeu a vida,
por uma bijuteria nas areias de Copacabana...