EXPECTATIVA

A expectativa tira a calma

Traz sombras à luz da alma

Desidrata a razão...

Dia... noite... angustiante

Pesadelo sufocante

Por conta de um sim

ou de um não.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/03/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5565482
Classificação de conteúdo: seguro