TUDO É NOVO

No meio da noite a pergunta

A pergunta e o medo da resposta

Quem és?

Por que me enfeitiçaste e partiste?

Por que fizeste de mim um ser tão triste?

No meio da noite o tempo custa a passar

A madrugada costuma se arrastar

E eu...

E eu entre os lençóis?

Eu sonhando com tua mão

Desejando me recostar em teu coração

...

Eu me recusando a aceitar que ele já não bate por mim

...

Na madrugada insone sigo assim

A matutar

Por que a noite custa tanto a passar?

...

Ainda bem que a manhã costuma chegar nos renovando

A manhã é o recomeço

A manhã é a novidade

A manhã é a possibilidade

A manhã é puramente felicidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/03/2016
Código do texto: T5570454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.