REENCONTRO

Ainda nos reencontraremos

...

As estradas da eternidade são assim

Sem fim

Num dia, num tempo...

... tudo será diferente

Teremos momentos para desfrutar

Para recordar

Ainda que nossa memória não consiga guardar

Mas teremos sensações

Emoções

Que nos levarão a outras eras

Então nos abraçaremos

E enlaçados ficaremos sob a influência do passado

Talvez nos regenerando

Talvez apenas captando

...

Apenas sinto, pressinto que um dia nos reencontraremos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/03/2016
Código do texto: T5570458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.