UMA PESSOA

Eu sou essa pessoa que a vida chama...

sinto-a intensa em mim

Ouço-a permanentemente em meus

pensamentos...

vejo-a com cores diferentes e com

horizontes infinitos de beleza

Eu sou essa pessoa obedientemente

presa a minha solidão...

uma solidão de vozes sem sentindo,

na qual não me sinto verdadeiramente só.

É uma solidão que me remeto por

prazer ao meu barulho...

Um barulho bom, que me leva

a pensar em coisas antes não pensadas

Eu sou essa pessoa a

quem o vento diz...

e consigo me move para outros

mundos e que me presenteia com lembranças...

Eu sou essa pessoa !

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 15/03/2016
Código do texto: T5574450
Classificação de conteúdo: seguro