Vem cá Rolina

Vem cá,

Para de brincar

Esse teu olhar,

Me faz suspirar,

De tanta alegria

Mar de Carolina

Que “ironia”

Insistir em te amar

Porque será?

Que eu vivo a sonhar?

Essa esperança de te amar

Me dá seu “colo”

Quero deitar

Descansar

Sentir paz

Madrugadas já me tiram o sono,

Te “sinto” perto ao mesmo tempo “distante”

Vazio que não é preenchido,

Sem os seus carinhos

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 18/03/2016
Código do texto: T5577483
Classificação de conteúdo: seguro