OUTONO, ESTÂNCIA DA POESIA
 
❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥
Tempo de florescer
Novidades acontecerem
No jardim cheiro no ar
Brotos despontam vida
Perfume ternura doce
Colorido no meu olhar.
Chão tapete de esperança
Crepita meu coração
Amor-perfeito colorido.
Rolam folhas pelo chão.
O vento em nova canção
Beija embala palmeira
Em mim a saudade exala
Expondo saudade entalho
Mártir da noite em escala
Solidão no meu sonho estala.
Outono das águas de março
Na vidraça do meu olhar
Mareja meu olhar garço
Borbotões no meu sonhar
Estação que inunda pranto
Estância que rima em versos
Poesias que me florescem...
Medram em mim ao revesso.
 
Março/2016
MargarethDSL