Por quê?

Lá no céu vejo uma estrela a brilhar,

aqui na terra tem uma estrela que não brilha.

Lá no oceano tem um peixe lindo,

aqui tem peixes "lindos".

No polo norte tem neve,

Enquanto aqui bebemos lama.

Por que tudo se desenvolve no distante?

Por que o perto nos destroi bastante?

Por quê?