CAMINHOS...

Caminhos tortos me torturam

Trilhas ásperas e sombrias

Quem sabe onde vai dar o amanhecer

Se o anoitecer teima em tornar-se infinito

E os parcos brilhos das estrelas que a molduram

Não passam de luzes frias e vazias

Mas quando for chegado o tempo de florescer

E o silêncio sufocar todo o grito

Quem sabe então raios de sol nascerão novamente

E cobrirão de esplendor todos que o adoram

Enchendo de flores a nova estação

Onde os brotos não demorarão a serem flores

E minha primavera então lhe tirara de minha mente

Não mais passando pelo tenebroso inferno de teu inverno

Não mais sofrendo por essa estranha saudade de ti

Ai então soltarei sim um libertário grito

Que expresse e expulse toda essa dor que há em mim

Caminhos retilíneos surgirão em meu destino

E caminharei sobre todas as tristezas e angustias

Chegando ao píncaro de mim mesmo

E de lá observarei toda minha vitoriosa caminhada

E quem sabe até serei um imenso farol

A tirar-lhe do obscuro mundo das ilusões Guiando-lhe através de você mesma

Para que assim atinjas toda luz que há em mim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/07/2007
Código do texto: T559140