Esperança

A janela se abriu

quando a porta foi fechada.

A sorte sorriu

quando a alegria voltou.

O lago borbulhou

quando as pedrinhas foram jogadas, pelo menino.

As flores perfumaram

quando a água molhou.

As nuvens dissiparam

quando o vento soprou.

O sol esquentou a pele

quando o dia chegou

A alegria inundou

quando os amigos se abraçaram.

A música tocou

quando os corações se encontraram.

A vida foi vida

quando na janela amarela de sol

a Esperança apareceu: destemida.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 02/04/2016
Código do texto: T5592461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.