BUSCA


Felizmente existem as diferenças
Sem preconceito ou discriminação...
A vida segue com suas semelhanças
Que fez o Criador, com sua criação...

A humanidade pode ser perfeita
Ou quase isso, mesmo se errada...
Porém, no fim tudo se ajeita,
E ela segue a sua caminhada...

Às vezes navegando em nau sem rumo
Por oceanos nunca navegados,
Mas vai seguindo e descobrindo mundos
Até chegar naquele mais sonhado.