MEU MUNDO SEM MIM

Me perdi de mim

Preciso resgatar algumas coisas que ficaram no caminho

Coisas que somente EU compreendo...pedaços de mim que esqueci existir

Quero deixar o Sol entrar pela minha janela e

iluminar toda casa...livrando-me da escuridão das janelas fechadas e portas trancadas

E renovar o ar parado...tirando o cheiro de mofo das lembranças antigas e das dores passadas, mas, que permanecem assombrando-me...

Arrumar essa bagunça que ficou, e jogar as coisas velhas no lixo...

Permitir que, o que não serve mais, vá

E que permaneça, apenas o que faz bem...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5594136
Classificação de conteúdo: seguro