De mim para mim

Ê Sarah ingênua! Aprenda!

Entenda!

Não repreenda!

Atenda seu próprio silêncio e não se renda!

Fuja dos caminhos sombrios!

Anule os sentimentos frios!

Vista-se de bom senso, e por favor:

Livre-se do pavor!

Pense que viverá muitas outras décadas coloridas

Que lentas ou corridas

Serão vividas

Independente do número de partidas!

Sorria livremente

Não se acorrente

Deixe os dias passarem

Mas não deixe as correntezas negras te levarem!

Sorria novamente!

Esqueça o coração dormente...

Um dia ele pulsa de felicidade

E você nem lembrará mais o que te trouxe obliquidade.

Faça-se feliz todos os dias e não se esqueça:

"Não perca o amor próprio, não importa o que aconteça!"