Pés no chão

Pés no chão

Sou visto de forma diferente,

São totalmente indiferentes

Se estou presente

Ou ausente!

Tratam-me muito mal,

Com muito desdém

Como se eu fosse

Um joão-ninguém!

Tenho os pés no chão

Em sentido real e figurado:

Ando com os pés descalços

Mas sei que não sou incapacitado!

Darei a volta por cima

Sacudirei a poeira dos pés,

Quem crê em Deus jamais perde

A esperança, alegria e a fé!

Segue em frente,

Com perseverança e dignidade,

Não desiste de seus objetivos

E tem orgulho de ser como é.

Feito em parceria com Márcia Silva

Cadu Lima Santos e Márcia Silva
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/04/2016
Código do texto: T5596260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.