Preciso dos silêncios
Que deslizam em ruas desertas
Na escuridão do universo
Num esconder de almas
Onde arrastam-se os pés ao acaso
Mergulhados em moradas pretéritas
Espaço surreal de mover-se...
em lamaçais, enquanto as emoções resvalam
Em flores de perfumes almiscarados e doces
 
Preciso das lembranças...
Acender portas de arrebol e acordar o sol
Abraçando um vagalume em pleno voo
Lá no silêncio das estrelas
Ver-me pequenina a caminhar
Enquanto o orvalho faz florescer
Robustos galhos escondendo a solidão
Na quimera dos olhos ver brotar jardins
Onde repousam os pássaros
E aquelas manhãs da existência
As quais a água fumegante adocicada de carinho
faz perfumar de prazer adormecidas
Vidas...
Anunciando versos nascidos
Feito Caliandras desafiando o caos
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 06/04/2016
Código do texto: T5597241
Classificação de conteúdo: seguro