Transtornos

Transformações.

Vivemos momentos tormentosos

Acusamos o governo pela atual situação

Envolve-nos venenos tortuosos,

Deixando-nos na inanição.

Por que estamos em tal condição?

É uma pergunta que quer uma resposta,

Pois que se transforma numa alucinação,

O que vemos no jornal colocado na porta.

Nada é novidade diz meu vizinho,

O homem ainda não aprendeu a viver em sociedade,

Enquanto quiser viver sozinho,

Não terá condição de humanidade.

Comportamos-nos como seres tribais,

Só aceitamos o que nos convém,

Tudo que é fora de nossos” normais”,

Se configura como inimigo ou além.

Se nos evangelizarmos

Segui o que no Evangelho esta escrito

Não só nos tornaremos sensatos,

E tudo se tornara bonito.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 07/04/2016
Código do texto: T5598101
Classificação de conteúdo: seguro