FLORES NAS RUAS

Flores nas ruas

Quem sou eu para falar de coisas belas;

se os dias e as noites seguem seu ciclo.

O jardim continua florido na primavera.

O publico vai rir dos palhaços nos circos.

Vão chorar os derrotados das guerras.

Sempre haverá o vencedor e o vencido,

a procurar felicidade em outras terras.

E os que ficam em um canto esquecidos.

Quem sou para dizer do certo e errado,

Se eu mesmo não encontro a verdade.

Infrutíferas sementes que tenho arado,

como plantar flores nas ruas da cidade.

Walter Branco