POR SERGIO MORO

Só mesmo muita estultice

E carência de decoro,

Pra perpetrar a sandice

De ‘apagar’ Sérgio Moro.

Porque toda essa burrice,

Que tem cheiro de ovo goro,

Demonstra total tolice

E acabará sempre em choro.

Concussão é canalhice,

Corrupção... Desaforo!

Eglê S Machado

* * *