Acreditemos

Posso sentir a fragrância inefável no ar

posso pedir socorro, mas ninguém pode me

ajudar.

Tento afugentar meu estilo pessimista

tento lutar contra minhas fraquezas,

mas estou tão só em meio a multidão.

Às vezes estar só é importante

entretanto é necessário a presença

de pessoas que verdadeiramente nos amam.

Vamos procurar vencer essa guerra

e mostrar para o mundo que estamos

preparados de tal forma que já nos sentimos vencedores.