O que passou, passou.

E hoje é um dia diferente,

de recomeçar e de seguir em frente.

Uma batalha vencida,

com muita fé e cabeça erguida.

Obstáculo superado,

ânimo restaurado.

Novas metas definidas

para dar sentido a vida.

O que passou, passou.

Sua rasteira não me derrubou.

E pra minha experiência e sorte,

saio desta queda mais forte.