Verde Esperança

Mas que cor é essa?

Se atreve a me trazer esperança

Eu te olho e você me observa

Há Verde até onde a vista alcança.

Pássaros que semeam o vento

Há um nuvem que jamais foi lida

Ah! agora eu posso ver, entendo:

"Nossos bosques têm mais vida."

Vida! Se estenda tal qual essa cor

Vá o mais longe que puder

Já sei que o Verde é o amor

que se espalha em uma paisagem qualquer.