VOANDO




Dizem que a gente voa
Quando sonha muito alto
E nunca se sonha atoa
Por isso sonho acordado...
Que um dia isso aconteça
Diminuindo a distância,
Para que nunca esmaeçam
As cores da esperança.


 
24/04/2016 13:30 - Gustavo Morais

Se sonhar é estar voando
 Esse vôo não me cansa,
Pois continuo sonhando
Voando sempre com esperança.

Para o texto: VOANDO (T5611639)



Eu agradeço a visita amavel bem como a interação tão sublime.
Um abraço.

 
28/04/2016 08:51 - LuisaZacarias

Nas asas da esperança
Eu quero sempre voar
Para que nunca perca a crença
De te poder alcançar.

Beijos amiga. PAZ e LUZ
Para o texto: VOANDO (T5611639)


Eu prosseguirei voando
Enquanto o sonho deixar
Mas só não sei até quando
Prosseguirei a sonhar.
Enquanto isso agradeço
E de todo coração
Por todo esse aconchego
Que me enche de emoção.


 
02/05/2016 17:06 - Jacó Filho

Voar foi meu ponto forte,
Quando brincava no astral...
Sobre floresta e pantanal,
Pois sempre amei o Norte... 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: VOANDO (T5611639)


AO JACÓ

Obrigada meu amigo
por dividir esse espaço,
voando sempre comigo...
estreitando mais os laços.