Esperança

Estou tentando encontrar a esperança

Onde será que ela anda?

Ouvir dizer que fica em um lugar de difícil acesso

Ando a procura da esperança

Tento ir rimando

Filosofando

Vou poetizando

Vou andando

Onde se encontra a esperança?

Vejo no olhares

Vejo em conversas

Tento desenhar em minhas frases

Tento idealizar em minhas falas

Talvez, a esperança tenha entrado em extinção

Grandes centros urbanos

Arranha-céus , transportes

Consumismos

Tiraram nosso tempo

Não temos mais tempo para sentar

Não temos mais tempo para pensar

Não temos tempo de ter esperança

Não temos tempo de ouvir a cigarra cantar

Levaram tudo

As árvores, a natureza, o nosso lar

E levaram a nossa esperança

Levaram a esperança.

Por: Jonas M. Carreira]

Página: https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428/?fref=ts

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 21/04/2016
Código do texto: T5612244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.