Vitrine

Sonhei a vida toda com o dia em que você fosse chegar

Sei que tem muita bagunça ainda aqui pra limpar

Existem fotos e quadros na parede do meu coração

De vez em quando eles gritam nas noites de solidão

Tem choros escondidos e talvez alguma saudade

Elas incomodam mais a noite é quando eu morro de verdade

Meu coração tá meio remendado com alguns curativos

Não sabia que você viria então não fiz os preparativos

É um coração sofrido, cabisbaixo e as vezes frio

Pode ficar o quanto quiser ele está a muito tempo vazio

A alma se alegrou quando você chegou

Perdi as contas de quantos dias seguidos ela chorou

Sou meio desorganizado e por essa bagunça sou culpado

Me apaixonei e foi errado

por isso saí todo machucado

Então você chegou, não sei até quando estará aqui pra mim

Mas sei que nunca encontrei alguém assim.

Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 22/04/2016
Código do texto: T5612467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.