A luz da bondade

Um só momento,

por um só momento

e nada mais, esteve

aquela luz inebriando

a vista de todos ali.

E era a luz da bondade

que, de tão esquecida

e negligenciada,

só ilumina os corações

limpos, leves e puros.

Essa luminescência pode

trazer a amarga lembrança

de uma vontade perdida

e arrebatada da realidade,

por isso, se apresenta a poucos.

A luz é inexplicável

e sua origem, inenarrável,

só pode ser sentida,

projeções do intelecto

não irão ajudar.

Um só momento,

por um só momento

e nada mais, esteve

aquela luz inebriando

a vista de todos ali.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/04/2016
Código do texto: T5612731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.