BIPOLARIZAÇÃO

esse clima de guerra fria

me impõe uma cortina de fumaça frente aos olhos

é rico contra pobre contra rico

preto contra branco contra preto

esquerda contra direita contra esquerda

é gente contra gente

não vê?!

meu ponteiro já cansou de rodar pra trás

meu bíceps não aguenta mais esse cabo de guerra na lona ensaboada

o asfalto lamenta tanto potencial pra pouco foco

o oco do mundo tá cheio de discursos vazios

e reparem!

tem luz do outro lado do muro

saquem suas marretas martelos e vozes

vamos rachar aquilo que nos impede de ver o outro lado do outro

no fim das contas somos iguais por sermos distintos

farinha do mesmo saco

e mesmo que essa noite pareça não ter fim

acenderemos as tochas que nos aquecerão

até o sol de verão voltar a sorrir

e ele vai voltar

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 28/04/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5618979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.