Quem está segurando quem?

Apogeu Poético

Tema: Liberdade

Modalidade: Moderno

Premiado em 3o. lugar

Patrono: Paulo Coelho

Acadêmico: Mauricio Duarte

Cadeira: 18

Quem está segurando quem?

Você é livre, meu amigo...

Estão as amarras com você?

Estão realmente segurando

você e todos nós, com força?

Estão os problemas a nos

afligir de modo tão grande?

Estão e não nos deixam viver?

Você é livre, meu amigo...

Nós que estamos segurando

essas amarras e nós que as

prendemos, nosso esqueleto.

Nós que estamos nos prendendo

nesses problemas e não os

deixamos ir, morrendo sim.

Você é livre, meu amigo...

Estão as correntes nos pés?

Estão mesmo encarcerando

você, eu e nossos amigos?

Estão as mentiras prendendo?

Nossas almas presas em redes

de ilusão, aprisionamento?

Você é livre, meu amigo...

Nós que estamos agarrando

as correntes e não queremos

nos livrar delas, olhe e veja.

Nós que estamos amargurados

nessas mentiras e de modo

nenhum desejamos deixá-las.

Você é livre, meu amigo...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/04/2016
Código do texto: T5619017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.