UM LINDO SONHO REALIZADO

Um primeiro sonho...

Ser mãe!

Muitas batalhas, frustrações...

Desistir nunca!

Persistir sempre!

Mudar o foco!

Sonhar!

Ter esperança...

Um segundo momento...

Uma luz...

Dúvidas...

Amparo...

Esperança...

Concretização?

Hesitação!

Calma!

Um terceiro momento...

Certeza!

Choro!

Alívio!

MARIA CARMEN

Linda!

Desejada!

Amada!

O sonho é o combustível que move à vida...nunca desista dele!

Homenagem a uma amiga...que realizou o sonho de ser mãe através da adoção.