Diálogando com a Solidão - Teka Nascimento

Não quero mais viver com a solidão...

e ela que insiste em ficar....

Mas meu coração decidiu

Com ela não mais falar....

Sabe Solidão.....

voce me acompanhou por algum tempo

Dividi com voce minhas magoas,

Te agradeço, mais segue seu caminho.

Hoje quero deixar meu coração aberto

Aquecido por um grande amor

Meus olhos brilhando ao sentir o seu calor..

e voce solidão não deve ficar....

Dizem que a solidão vive na alma do poeta

Não quero voce incrustada na minha...

A alma do poeta vide de ilusão

E não será voce solidão

que irá viver na minha .

Tenho sonhos de amor e ternura

e viverei esse sonhos

Agora....

vai solidão para bem longe!!!!

Pois estou amando....

Quero viver esse sonho...

um grande e encantado

sonho de amor!!!

Lençois Paulista-SP

16.07.2006