O MILAGRE

Hb 10.23 – Retenhamos firmes a confissão da nossa esperança, porque fiel é o que prometeu.

Só Jesus pode fazer

O milagre acontecer.

Comprove isto.

Creia em Jesus Cristo.

Aquilo que você não pode fazer,

Jesus faz acontecer.

Você só tem que ouvir

E tentar obedecer.

Jesus nos dá Sua graça

Para fazermos a Sua vontade.

Completa será a nossa vida

E cheia de benignidade.

Tens algo para realizar na sua vida

Que você não pode executar?

Jesus sabe disso

E a sua necessidade

Ele não esquecerá.

Mesmo que você esqueça

Que um dia você tentou fazer algo

E não conseguiu fazer,

Jesus honrará a tua vontade,

Quando a Sua Palavra você conhecer.

Apresse-se para esta Palavra

Você conhecer.

Você não será o mesmo.

Basta apenas obedecer.

Além de nos dar a salvação

(Que é o maior dos milagres!),

Jesus resolve tudo para você.

Se agarre a Jesus, meu amigo,

DEle não largue.

Jesus deu a Sua vida

Por muitas vidas.

E uma dessas vidas é você.

Por isso a Ele não deixe de recorrer.

Jesus morreu, transpassado pelas nossas iniquidades,

Mas Ele ressuscitou e vivo está.

Foi na cruz que Ele te deu a liberdade.

A Jesus não devemos ignorar.

Não tolhes a ação de Jesus

Na tua vida.

Jesus quer te ajudar.

Ele quer te dar guarida.

Mas Jesus só pode se aproximar de você,

Se você der o primeiro passo.

Pois Ele não é oferecido,

Mas Ele diz: Se você permitir, Eu faço.

Jesus é o nosso Libertador.

Ele é o rei, o Redentor.

É Ele que te chama

E Ele te diz: Eu sou.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 10/05/2016
Código do texto: T5630859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.