OS DOIS CAMINHOS

Mt 7.13,14 – Entrai pela porta estreita; porque larga é a porta, e espaçoso o caminho que conduz à perdição, e muitos são os que entram por ela; E porque estreita é a porta, e apertado o caminho que leva à vida, e poucos há que a encontrem.

Existem dois caminhos a percorrer:

Um é largo –

É o que conduz à perdição –

E o outro é estreito –

E este conduz à salvação.

Já nascemos pertencendo a um caminho:

Que triste! É o caminho mau!

Mas, poderás trilhar o Verdadeiro Caminho.

E de Jesus verás o sinal.

Do caminho mau

Estarás se desviando,

Quando aceitares a Jesus,

Obedecendo-O e amando-O.

Não temos nada de bom

Se não vier de Jesus.

Mas poderás ter comunhão com Ele.

Venha para o Seu caminho.

É Ele quem te conduz.

O inimigo não quer que você

Trilhe o Caminho da Verdade,

Porque ele é o pai da mentira.

Ele quer que você viva na iniquidade.

Esta (creio) não é a tua vontade.

Tu queres ter comunhão é com Cristo.

Tu queres ter liberdade!

Tu queres dar um basta nisto!

Temos que dar um basta

Nesta escravidão sem sentido,

Pois caminhamos para a morte.

Ouça quem tiver ouvidos.

Nascemos para viver.

Não nascemos para morrer.

Para viver ao lado do nosso Pai –

É este o nosso querer.

O caminho estreito é difícil,

Mas Deus nos dá Sua graça.

Não existe dificuldade nem gigante

Que nos intimidar faça.

O crente vive da fé,

Pois Deus declarou isto.

Se entregaste teus caminhos ao SENHOR,

Viverás do Seu favor.

Estamos vivendo

O tempo da graça.

Mas esta porta se fechará.

E se você perante Deus,

Não se humilhar,

Na tribulação ficará.

Se você não aceitar a Jesus,

Estará dando lugar ao inimigo.

Pois o inimigo quer te eliminar.

Quer que tu vivas sem abrigo.

Deus quer te conduzir.

Deus quer te abençoar.

Não tolhes a vontade de Deus.

Ele quer construir o teu lar.

Dê liberdade ao Espírito de Deus.

Ele quer fazer maravilhas!

Pois Jesus o mundo venceu.

Por que viver nesta ilha?

Jesus venceu a morte.

Ele venceu a morte, morrendo,

Mas Ele ressuscitou.

E o mesmo fará contigo.

Basta apenas crer no teu Redentor.

Deus tem coisas grandes para nos dar.

Por que o ser humano busca sempre coisas pequenas?

Pois o nosso Deus é poderoso.

De que valem as coisas terrenas?

Temos que buscar as coisas do alto,

Porque as da terra são ínfimas.

É do alto que nos vem o socorro.

Para o alto te inclinas!

Jo 14.6 – Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 10/05/2016
Código do texto: T5630882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.