Ser Enfermeiro

SER ENFERMEIRO....

É SER A MÃO QUE ACOLHE E GUIA PELOS CAMINHOS TORTUOSOS DOS MEDOS E ANSEIOS...

É SER A LUZ EM MEIO A ESCURIDÃO...

É ESTAR PRESENTE QUANDO NÃO HÁ MAIS NINGUÉM...

É AMAR INCONDICIONALMENTE O DESCONHECIDO....COM UM ÚNICO E ETERNO OBJETIVO...

CUIDAR!!!

Dia 12 de Maio, Dia do Enfermeiro!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 12/05/2016
Código do texto: T5633714
Classificação de conteúdo: seguro