Quero Te Encontrar!

Escrever é um modo de expressar

Tudo o que meu coração quer falar

Mas quando o assunto é você

Em palavras não consigo explicar

Preciso do seu beijo

Do seu corpo em contato com o meu

Quero poder te chamar de MINHA

E ouvir você dizer que sou seu

Assim quem sabe

Poderei expressar tudo o que sinto

Poderei passar mais sinceridade

Fazendo você perceber que não minto

Eu só quero sentir seu cheiro

Poder me confortar no seu abraço

Quero que venha me satisfazer

E deixe que eu te satisfaço

Por enquanto fico aqui

Ansioso fico pensando

Que o dia de te encontrar

Está cada vez mais se aproximando

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 13/05/2016
Código do texto: T5634548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.