Tudo vai passar

Se a maré está alta,

ela vai abaixar

Se o sol se escondeu entre as nuvens,

ele reaparecerá

Se der vontade de chorar,

deixe a lágrima transbordar

Porque tudo vai passar

Se sente a vida se apagar

Em meio à dificuldade

Lute com todas as suas forças

Para que não caia na obscuridade

Faça sua vida brilhar

como um outdoor luminoso

No centro da cidade

E não deixe de acreditar

Que tudo vai passar