Eu gosto e eu quero

Para Ester

Canto I – Eu gosto

Eu gosto das minhas mitocôndrias

Tenho gratidão pela minha mãe

Por me dar a fonte de energia para viver.

Eu gosto de saber que sou filho dos meus pais

De um leão de muita coragem

De uma leoa que nunca desistiu.

Eu gosto dos meus amigos queridos

Sem eles a vida seria escura

Sem eles por que sentir-me vivo?

Eu gosto da primavera e das flores

Do céu azul e da brisa refrescante

Das mulheres que deixam a primavera mais florida!

Eu gosto de ver a virtude das pessoas

Defeitos todos têm

Mas as virtudes que me interessam.

Eu gosto de heavy metal, a harmonia no cáos

Música que energiza minh´alma

Melhora o rendimento das mitocôndrias.

Eu gosto do meu Brasil que a todos abraça

Onde só é persona non grata os de coração enferrujado

É belo e encantador pelo seu povo heróico.

Canto II – Eu quero

Eu quero que todos façam música e poesia

Que suas vidas sejam uma bela melodia

E um poema inspirador.

Eu quero que todos amem e sejam amados

Que encontrem a tampa da panela

E encontrem o pote de ouro no final do arco-íris..

Eu quero que todos pulem de alegria

Por suas vitórias e pelas dos outros

Expressão da mais bela humildade.

Eu quero ouvir suas vitórias

Festejar com você suas conquistas

Falar de você pra quem precisa de esperança.

Eu quero que todos sejam seres humanos

E por serem humanos, sejam humanistas

Amantes da justiça e guardiões dos direitos humanos.

Eu quero que todos vivam com esperança

Que traz a coragem que dá esperança

Que traz a coragem... ah, como a vida é bela!

Eu gosto e eu quero...

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 13/07/2007
Código do texto: T563496
Classificação de conteúdo: seguro