Palavra, revelação de vida

"A palavra dá vida"

Um comando à mente

Um toque no coração

Um sopro que acorda

Ela é motivação

Tem sentido ou não

Vem carregada de emoções

Palavras despertam imagens

Que transportam a outros mundos

São ilusões de sonhos profundos

São magias em prosa ou em poesia

São códigos a serem decifrados

Pelos olhos curiosos, sem cansaço

Ah, palavras... não morrem, vivem!

Palavras marcam caminhos

São símbolos unidos que expressam

Revelação de vida

(Do filme "A menina que roubava livros", retirei a frase "As palavras dão vida" e transformei em pensamento poético)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/05/2016
Código do texto: T5636422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.