Coração apertado

Coração apertado

Com sentimentos que não gosto

Com raiva, rancor, dor...

Ele precisa de um abraço

Pra curar as feridas

Pra juntar os pedaços

O coração está apertado

Com saudades que não passam

Com desejos que não cessam

E procura por um colo

Um carinho que console

Que diminua tanta dor...

O coração está em pedaços

Está quebrado, magoado, decepcionado

Com quem fingiu ser o que não é

Está pedindo a Deus

Que mande aquele abraço

Que cure as feridas

Que junte os pedaços

Que diminua tanta dor

E traga de volta o sorriso

Que um dia foi sincero

Que um dia foi feliz...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 17/05/2016
Código do texto: T5637855
Classificação de conteúdo: seguro