C A M I N H O

Continuo caminhando, caindo, levantando,

Na eterna procura da essência pura...

Nesse duro caminho para achar a felicidade,

Tropeço na mentira, e ergo-me na verdade...

Pelas veredas, encontrei amores...

Em outros becos, só tive dissabores...

Não posso desistir dessa caminhada contínua

Sei que vou conseguir sentir minha alma nua...

Despida de tristeza, vestida com a certeza...

Repleta de felicidade a caminho da eternidade...

Que meu último suspiro seja apenas desejo puro!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/05/2016
Código do texto: T5638398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.