A FÉ (resposta a Drummond & outros)

E agora a Fé!

A vida renovou,

brilho cintilou,

e Deus surgiu,

o dia acalmou,

e agora a Fé!

e agora crescer!

não há sobrenome

que não seja morto

usado por inversos,

gama que não presta!

e agora a Fé!

Estou com o querer

e sigo meu curso

sentindo carinho

que cede um bebê

que sabe me amar,

sorrir que me acode,

o dia acalmou

é o meu meio,

me esconde no seio

o riso permeio

permeio alegria

e tudo mudou

e tudo sorriu

tudo inovou,

e agora a Fé!

E agora a Fé!

abrindo a trava

que romance celebre

sem fula incomum,

escalavra de couro,

mais terno duvido,

sem intolerância

o pódio é agora!

A trave do irmão

é que desentorta

em riste aporta

o viver no amar,

um amor delegou

servir caras sinas,

Sinas são sinais

A fé é agora!

Me mostra a Face

me mostra a messe

me mostra a classe

o Juiz é presente

Ele sempre disse

que ressuscitasse

quem N'Ele cresse...

e mais me socorre

como um muro, a Fé!

Caminho mais puro

qual filho de fato,

nenhuma agonia

nem sede de lua

para atrapalhar,

nem valo de cerco

que queira um golpe,

assim marcha a Fé!

A Fé no horizonte!

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 13/07/2007
Código do texto: T563884
Classificação de conteúdo: seguro